传媒学院开展访企拓岗暨大学生实践基地签约、授牌仪式

发布者:陈瑜欣发布时间:2023-12-06浏览次数:176

为进一步开拓我院大学生实践基地,搭建校企合作平台。近日传媒学院与江苏钟山宾馆集团红岭先锋培训有限公司、电子商务有限公司大学生实践基地签约揭牌仪式在钟山红岭先锋培训中心举行。江苏钟山宾馆集团党委委员、副总经理胡俊,红岭先锋培训有限公司党支部书记、总经理徐兴昌党支部副书记、工会主席刘韬,钟山电子商务有限公司党支部书记王新国,党支部副书记、总经理赵海燕,党支部副书记、工会主席贾从进,我校党委常委、纪委书记崔燕,传媒学院党总支书记张圆,副院长章力、刘方,教工党支部书记徐永顺,学工办主任龚小辉及教师代表出席揭牌仪式。

在讲解员的带领下,双方共同参观了钟山宾馆集团省级党员干部教育实境课堂和“红岭”党建中心,边观看图文实物,边接受红色文化熏陶,重温峥嵘岁月,探寻共产党人的初心使命。

随后的交流会上,胡俊、王新国先后介绍了钟山红岭先锋培训有限公司、钟山电子商务有限公司企业历史沿革、组织架构、业务发展等基本情况。崔燕介绍了我校的历史发展沿革、办学情况,重点介绍了我校中华优秀传统文化传承基地。她表示,访企拓岗加深了校企双方的相互了解,对实现校企资源的有机结合起到了促进作用。章力就学院的办学情况、特色优势进行了详细介绍,希望借此访企拓岗机会,丰富教学资源,拓宽学生实践平台,用新理念创新经营模式,助力乡村振兴发展。

会上,传媒学院向钟山红岭先锋培训中心赠送了我院学生参加第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛红色专项赛道国赛决赛特等奖视频——《为了不能忘却的记忆》,双方共同开启了视频启动仪式,签订了实习实训基地协议书与揭牌。

与会人员围绕就业实习、校企合作、产教融合等方面进行了深入交流。

文、图/龚小辉 审核/章力