[教管院]院领导赴小行校区教育科学与管理学院召开改制工作现场会

院领导赴小行校区教育科学与管理学院

召开改制工作现场会

5月21日下午,院党委书记管向群,党委副书记、副院长程建军,常务副院长周成平,副院长王仁雷、王培君,纪委书记刘青平率各院系党政负责人,赴小行校区教育科学与管理学院召开改制工作现场会。会议由常务副院长周成平主持。

会议听取了教育科学与管理学院院长李斌关于教管院改制迎评的工作汇报。汇报包括四个方面的内容:一、教管院改制迎评的总体情况;二、小学教育专业(申本专业)的特色凝练。特色主要体现在四个方面:建设先进的实验(实训)教学中心;开辟各种类型的实践基地;采用系统化的实践教学模式;打造优秀的实践教学团队。三、改制迎评中存在的问题与困难; 四、下一阶段的工作安排。

大家就教管院申本专业小学教育专业的特色凝练问题进行了研讨。院领导充分肯定了教管院小学教育专业在办学上的积极探索,并就如何做好特色凝练作了重要讲话,殷切期望申本专业特色凝练向纵深方向发展。

教育科学与管理学院  柴华丽