[数信院]院领导赴数学与信息技术学院召开改制工作现场会

5月24日,院党委副书记、副院长程建军,常务副院长周成平,副院长王仁雷、王培军,纪委书记刘青平率领各院(系)党政负责人、改制迎评工作领导小组成员赴数学与信息技术学院召开改制工作现场会。周成平主持会议。

会上,数学与信息技术学院院长徐新萍作了题为《专业特色凝练与展示构想--数学教育与基础教育的深度融合与双向互动》的报告,她介绍了数信院的发展情况以及数学系的专业特色,提出了学科专业发展的构想。与会者进行了点评与研讨,并提出了宝贵意见。

周成平作总结讲话,他要求数信院针对学科改制再发展作认真分析与讨论,将数学专业学科特色总结得更鲜明,学科特色理念构建得更加深入。

数学与信息技术学院 辛宪军