[宣传部]我院举行改制迎评模拟评估

6月11日下午,院党委书记管向群,党委副书记、副院长程建军,常务副院长周成平,副院长王培君,纪委书记刘青平率领改制迎评工作领导小组成员、改制迎评专项工作组部分成员、各院(系)负责人、院改制办成员,在草场门校区和小行校区进行了改制迎评模拟评估。

周成平代表院党委、行政作了改制工作汇报,随后模拟评估组依次赴生化学院、教师技能培训中心、数信院、中文系、音乐系、教管院、地理系听取了汇报,并视察了现场和部分实验室。

下午5点,在小行校区实验楼2楼会议室,召开了模拟评估总结会。会议由周成平主持。与会同志就本次模拟评估的效果和改进意见进行了交流和研讨。与会领导指出,整个模拟评估活动受到了各院系特别是6个申本专业的高度重视,模拟评估运行流程总体上顺利。但是在专家评估的路线设计上还应该进一步优化。院领导强调,各院(系)要加强环境卫生工作,做好内、外部环境的改造工作;在改制汇报的形式和内容上要更具有针对性,更突出专业特色。

管向群作总结讲话。他充分肯定了本次模拟评估的形式与成效,指出各院(系)在汇报材料上要精心准备,做到"时间短、主题明、文字精、形式活",汇报人员在讲解过程中要"谦恭而自信,严谨而从容"。他提出了三点希望,第一要"重策划",各院(系)要进一步细化各项工作,在同一规制的前提下具有自身特点;第二要"重演练",各院(系)要从实际出发,积极开展自我评估演练;第三要"重细节",各院(系)要在细节上下工夫,力求做到精益求精。

宣传部 陶赋雯 单哲远

模拟评估汇报会现场