[改制办]我院举行改制迎评第五次模拟评估

我院举行改制迎评第五次模拟评估

726下午,院党委书记管向群,常务副院长周成平,副院长王仁雷、张勤,纪委书记刘青平,副院长刘继红率领院改制工作领导小组成员、非申本院(系、部、中心)领导、改制办和教务处部分工作人员对申本专业所在院(系、中心),即中文系、教育科学与管理学院、数学与信息技术学院、音乐系、生命科学与化学学院、地理科学系以及现代教师技能训练中心进行改制迎评第五次模拟评估。

在上四轮模拟评估整改的基础上,接受评估的教学单位根据整改内容,进一步优化考察路线,修改迎评方案、汇报稿、PPT和现场解说词,精心组织安排模拟演练,查找各个环节的问题并及时加以解决,明确责任,任务分解到人,使得整个模拟评估过程流畅有序,充分展示出本专业的优势和特色。

模拟评估组在各院(系、中心)先后听取了专业特色汇报,并视察了现场和部分实验室。
模拟评估结束后,院领导率领参加本次模拟评估的所有人员在小行校区教育科学与管理学院会议室召开评估反馈会。会议由周成平主持。
    与会同志就本次模拟评估的效果和整改意见进行了交流和研讨。与会领导指出,各申本院(系、中心)认真贯彻了整改意见,本次汇报过程顺畅,迎送接待到位,特色提炼、亮点展示等工作更加精细。希望各院(系、中心)根据整改意见的要求和部署,进一步加强工作规范,努力提升完善,抓紧时间,扎实推进改制迎评工作。

最后,管向群做总结发言。他指出,经过整改,申本院(系、中心)的迎评工作成效显著,但尚有不足。各申本院(系、中心)要进一步完善工作机制,强化介绍环节,熟识内容,提炼文字,图文并茂,力求展示形式多样化、现代化。最后,管向群勉励各申本院(系、中心)再接再厉,继续全力推进改制迎评工作,使得整个迎评工作更上一层楼。

宣传部、改制办 陶赋雯

院领导在生命科学与化学学院评估检查

院领导在现代教师技能训练中心评估检查