[改制办]省高校设置评议专家组来我院考察改制工作

省高校设置评议专家组来我院考察改制工作

7月30日,受省教育厅委托,以南京财经大学校长徐从才教授为组长的省高校设置评议专家组对我院改制工作进行了考察和评议。院党委书记管向群,党委副书记、副院长程建军,常务副院长周成平,副院长王仁雷、张勤,纪委书记刘青平,副院长刘继红全程陪同专家考察。
   管向群代表院党委、行政致欢迎辞。周成平代表学院作工作汇报。汇报中详细展示了我院六十年的办学历史、丰富的办学经验和鲜明的办学特色。汇报会后,专家组分别考察了草场门校区、浦口校区与小行校区的办学条件。
   下午,专家组详细审阅了申报材料和支撑材料,并召开意见反馈会。
   反馈会上,专家组表示,我院改制有利于进一步强化我省教师教育的人才培养力量,优化教师教育的结构,有利于江苏高等教育事业的改革与发展。专家组对我院进一步明确发展思路和人才培养目标定位,以及进一步做好迎评工作等问题,提出了积极的建议。
   我院院长、党委副书记,省教育厅副厅长丁晓昌出席会议,并代表院领导和全院教职工对专家组表示敬意和谢意。

考察评估会现场

院领导陪同专家视察小行校区

院领导陪同专家视察浦口校区

院领导陪同专家视察草场门校区